- 23 марта
15:00 — 16:30 МСК - Формат
online - Стоимость
от 980 ₽ - Регистрация
c 14.03.2022 по 23.03.2022
С каждым годом требования к организации питания детей в образовательной организации все более ужесточаются. На сегодняшний день для выявления, анализа, контроля и управления рисками при изготовлении пищевой продукции используется система ХАССП — задокументированные в форме регламентов и инструкций для персонала правила, которые необходимо соблюдать, вести записи в соответствующих журналах и соблюдение которых позволит обеспечить безопасность продукции для детей.
Актуальность проведения вебинара заключается в том, что на сегодняшний день применение ХАССП — это не просто мера для прохождения проверок контролирующих органов, а важный инструмент для контроля безопасности питания детей вне дома.